Ванечке

Татьяна Гусева 11
Ванюша подрастает.
Ванюше  скоро год!
Он ползает, играет
И сам уже встает.

Он ксилофон находит
И палочкой стучит,
И слушает внимательно,
Как ксилофон звучит.

Он знает слово «это» -
Всё «это» у него:
И папа, и  конфета,
И мама...  Ничего

Иного не сказал он,
Но всем понятно нам,
Что говорит сыночек:
«Расту на радость вам!»