Страх непонимания

Рындина Елена
Я боюсь не успеть, я боюсь опоздать
И – не встретиться здесь с тобою,
Я боюсь, ты устанешь за дверью ждать:
Я ее тебе не открою
Потому, что мой мозг будет мучить пульс,
А в глазах уже сил не будет…
И неважно, что я к тебе птицей рвусь –
Тебя встретят другие люди…
Ты прости, что себя я растратила зря,
Принимая чужую муку,
Ты прости, что последняя наша заря
Превратилась в закат-разлуку…