Я-странник

Ирина Столбова 2
Смотрю на девушку без сожаленья
О чем льет слезы?Обо мне?
Я гнусное Земли творенье
Без дум ,мечтаний изнутри и вне
Мне нЕкогда о жизни и о счастьи
Мечать,страдать и размышлять
Я странник в этом Мире безучастном
Сегодня здесь-но надо вновь бежать
Меня ничто нигде не держит
Ни родственные узы, ни мечта
И вновь бегу один по Белу Свету
Возможна в Мире Красота?
Она не для меня,мне холодно и одиноко
Но нет другого счастья Бытия
Лишь странником в том Мире бесполезном
С рожденья ощущаю я себя!