Нам не впрок

Вавикур
Спокойно людям жить собою не дают
       гормоны 
И маемся в страстях дарованный нам
       срок!
А потому легко бес вовлекает всех нас
       в войны
За женщин, за любовь, богатство -
       как-то нам не впрок.

       25.06.2019