Плыл над городом запах бензина На старый мотив

Влад Норманн
Плыл над городом запах бензина,
как же это, друзья, противно,
ну, зачем здесь машины ставить? -
надоело всё, я ж мужчина
и не стану вновь зря лукавить,
я испорчу им всем резину,
будут тупо глядеть разини,
поработаю нынче шилом,
всем машинам проткну я шины,
с новым годом хочу поздравить!    

2011