звездою сгорая 58

Юрий Баев
Когда ты посмотришь на небо
Увидешь там звёзды горят
Тебе знак оттуда подам я
Сгорая стрелою летя
Когда случится однажды
Уйду я один,без тебя
Не бойся,тебя не бросаю
С тобою я вечно,всегда
Когда вдруг тоска одолеет
Что трудно одной нету сил
Я рядом,с тобой понимаешь
Тебя не бросаю я нет
Дождись когда солнце простится
С тобою опять,до утра
Тебе я свиданье назначил
Тебя буду ждать,до утра
Я с неба звездою сгорая
Тебе знак пошлю,от меня
Наверно тебе не так просто
Я с неба тебя берегу
Почувствуешь ты,если трудно
Во сне я приду,до тебя
Раскажешь ты мне,что тревожит
Что нового здесь без меня
Поверь мне тоже не просто
Я тоже один,без тебя