Я жила в Иерусалиме

Любовь Лещинская
Может быть,жила в Иерусалиме
Я когда-то в давние года,
Но он дорог мне и в целом мире
Буду славить город я всегда.
Город древний, гордый, величавый!
Центр мира или "пуп Земли".
Все народы знают его славу,
И о нем звучит прекрасный гимн.
"Встретимся с тобой в Иерусалиме".*
Голос свой поднимем до небес!
Все народы знают его имя.
Город будем чтить мы, он - воскрес!

*  Слова молитвы