Улыбкой зари... 15-6

Рихард Мор 2
В мельхиоровом платье долгожданные вечера
Вспыхивают на небе звёзды и тают не спеша
Ты появляешься светлой лунной улыбкой зари
Исколет небо и там где не распускают цветы

Свои бутоны мыслей греют меня живым огнём
И я не успеваю поверить в вечный образ-гром