Прошла гроза...

Александр Фоменко 1
Прошла гроза...

Над перевалом прошла гроза...
Старик на "картах" закрыл глаза...
Кто будет первым - он не сказал...
Но дату смерти всем указал!

Мы уходили браня его...
Десант со смертью знаком давно...
Раскаты грома - глушили крик...
А кто вернулся - как тот старик ...

=А. Фоменко =