песок серебристого света из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Песок серебристого света.
Все смотрит и смотрит в ночи.
Пустыня в просторы одета.
А звезды,как отблеск свечи.

Песок серебристого звука.
Он кажется падает вдруг.
Пустыня,как вечная мука.
Все ждет своих вечных разлук.

И шепот какой то по кругу.
И шепот какой то вдали.
Песок умирает под вьюгу.
Под вьюгу летят журавли.

А тени опять задрожали.
А тени опять пропадут.
Песок.Караваны стояли.
И вечные тайны несут...