Время - вечное Настоящее...

Артур Наумов
Время – вечное Настоящее,
что незримо меняет нас…
в нём и память моя пьянящая
и судьбы упреждающий глас!
В нём, снежинкой кружась,
                возносится,
иль росой опадает, душа…
моё сердце всю жизнь к тебе
                просится,
восхищаясь тобой, чуть дыша!

Жизнь похожа на горную речку,
что несётся, не зная куда,
на неё не накинешь уздечку –
не пытайся стреножить года!
Всё, увы, в этом Мире конечно,
и снаружи, и то, что внутри…
относись  к самой жизни
                беспечно:
вот такое, мой друг,  с’еst la vie!

27.07.19