Монорим 27. 07. 19

Мария Ярославская
Придумано было студентами
 Навеяно бизнес-моментами; 
Кампании стать президентами
Дружить всегда с конкурентами; 
А где бы разжиться патентами?
Чтоб не делиться с доцентами?
Мечтою гореть голубой
С любимою в детстве трубой; 
Придётся поспорить  с судьбой
Печалькам устроить разбой;
Заняться бы новой избой 
Чтоб лень стала просто изгой.