Из цикла Тупейный художник Усы

Виктор Хоркин
В родном отечестве моем
В России-матушке раздольной,
Мы гимны прошлому поем,
С ним расправляемся прикольно...
Шекспировский тиран горбатый 
Кому-то мил... что ж, дело вкуса...
Папаша пил с вождем усатым, 
Хлебает сын с вождем безусым! 
Солидный папин капитал 
Сынок успешно проживает -
Что папа кровью утверждал,
Сынок бескровно отрицает. 
И жизнь становится все краше,
И в творчестве период "розовый"...
Иль в отношении папаши 
Сынки, что "павлики морозовы"?
Лукавый сын бросать готов 
Грехи отцов,да на весы,
Чтоб для побития "врагов"
Безусый отрастил "усы"

  26 июля 2019г.