лесное псахо

Александр Борисов9
По- речке с берега на берег.
Грибы не прячутся от глаз.
Собака тоже видно верит,
Что ей достанется от нас.
Каньон разделить устремленье,
Откроет гроты , переход.
И тронный зал как наважденье
И голубой осадок вод.
И корректируют течение
Природы стражи:валуны.
По-тропке наше направленье
И цели новые даны.