98. Сердце плачет сынок!

Валентина Рубис
Ты моё счастье!
Что стало бедою!
Ты моё горе,что
Мир весь затмило!!!

И всё вокруг мне,
Стало не мило!
Сердце моё,будто
Льдинка застыло...

Болит и стонет,
И плачет душа!
А я всё иду,
Всё иду не спеша...

А в мыслях моих,
Сынок, моя боль!
Моя ты кровиночка!
Мой ты король!

Ты воздух,которым,
Я просто дышала!
Ты дар мой земной!
Но тебя,вдруг не стало!

Не стало на свете,
А в сердце живёшь!
Но в отчий свой дом,
Ты уже не придёшь!

И дверь не откроешь,
Ты мой АНГЕЛОК!!!
Не скажешь мне:"Мама"
Пришёл твой сынок!

  27 07 2019