я не пишу

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я не пишу, бывает мысль приходит…
Я не пишу, хотя ложится в ряд,
Я не пишу, хоть страстно мне порою,
Я не пишу, хотя отточен взгляд,
Я не пишу, написано уж много,
Я не пишу, когда идёт строка,
Я не пишу, бывает хороводит,
Я не пишу, когда сошёл с ума,
Я не пишу, уверенность поэта,
Я не пишу, когда приходит взгляд,
Я не пишу и не судите строго,
Я не пишу, когда в душе разлад…