Привет...

Нурлан Таскарин
 Всем привет!так начинаю строки,
Каждый день пишу в вацапе я...
В группах,и друзьям не многим
С пожеланием мира и добра...

Пусть не многих мой привет коснётся,
Кто-то ведь со мною не знаком...
Кто читает просто улыбнётся,
Пусть сегодня счастлив будет он...

Нет ни грусти не печали в строчках,
Всем привет!и просто как дела?
Каждый день крутиться в замарочках,
Для того ли мама родила...?

Всем привет!опять пишу я снова,
Счастья и добра желаю вам...
Слово доброе всему основа,
Обязательно попробуй сам...