Олесе

Татьяна Гусева 11
Ну почему, когда спешишь,
Когда идет всё гладко,
Когда я просто от души
Во всем хочу порядка,
Случилось мне упасть.
Споткнулась - прямо в лужу,.
Я так грязна, что прямо страсть,
Я мокрая к тому же.

Я так спешила! Ждет меня
Мальчишка, что мне нравится,
Я так хотела перед ним
Быть девочкой — красавицей.
И вот стою. С меня ручьем
Вода на тропку падает.
Я знаю, что меня сейчас
Ничто уж не обрадует...