Моя интерпретация

Мария Поросенкова
У человечества Число вначале было?!
Оно числом-Адамом было на Земле.
А Еву-Слово супругой к Адаму прибило.
Господь хранил её в Адамовом ребре.

Адам и Ева вкусивши яблоко в саду Эдема.
Познали разницу Добра и Зла.
И прегрешением создав в саду проблему.
Из рая оба изгоняются на Землю,навсегда.

А на Земле они теперь живут числом и словом.
В числе есть слово,а в слове число.
Они единство,нет способа такого.
Чтобы могло разъединить их естество.
Р.S.
По Библии:»В начале было Слово!».