Лесная история 2011

Влад Норманн
(Сказка о бедной Бабе-Яге
совершенно безвредной)

Ехали на дрожках
по лесным дорожкам,
где-то на опушке
там стоит избушка,
та, на ножках Буша,
да, на курьих ножках,
в ней живёт старушка,
ест она лишь крошки,
выпали все зубы,
не ругайте грубо
бедной Бабки-Ёжки!
На душе у бабки
вновь скребутся кошки,
как ей одиноко,
душу рвёт тревога,
не судите строго,
нужно эту бабку
пожалеть немножко,
нет с ней даже беса.
как же бабке тошно,
люди из СОБЕСА
не дойдут до леса,
привезли бы бабке               
хоть мешок картошки
и немного мази,
чтоб не ели мошки,
но сказали власти:
"это невозможно,
ведь асоциальный
это элемент",
ах, какой скандальный ,
очень злой момент,
счастье не наступит,
это вам не бренд,
не устроит Путин
бабке хэпи-энд!