ангел-хранитель

Евгений Дудников
Мне не хочется думать о грязном,
Мне не нравится думать о пошлом,
Не желательно думать о разном,
От которого станет мне тошно.

Только демоны лезут и лезут,
И без очереди со всех сторон,
И от мыслей отнюдь не полезных,
Нас спасает один только - ОН!

Он один - это Ангел-Хранитель,
Странно - демоны сбились в толпу,
А Хранитель - один, он -Учитель,
Он научит и укажет тропу!

Только надо Его услышать,
И послушаться надо Его,
Оттого станем в мыслях мы выше,
Выше грязи, светлей оттого!
\07.2019\