Как долго сквозь камень трава прорастает

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
Как долго растёт трава.»



Как долго сквозь камень трава прорастает!
Бывает, и снег повсеместно растает,
Мать с мачехой рядышком буйно цветёт…
И только на камне трава не растёт!