Раба Любви

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Анны Кульчицкой
"Аристотель"

Философия без веры, верно-глуха,
Там только самомнение гордыни.
Бог-есть Любовь,а я Любви раба
Чтобы достичь Любви,согну колени.

Пред Богом я только, на коленях,
Лишь только Богу жажду угождать,
Не будет, верно, в жизни трений,
Зло способна Любовь побеждать.

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета