Проходит время незаметно...

Кирилл Владимирович Ратников
             *    *    *

Проходит время незаметно,
Чтоб замереть когда-нибудь,
И обрывается бесследно
Побочный тупиковый путь.

Потом соединяет прочерк
Начало давнее с концом.
Такая участь одиночек –
С небытием к лицу лицом.

Свобода грустного ухода
С годами видится ясней.
Не терпит пустоты природа,
Когда вам нету места в ней.

30 апреля 2009