Оторванный от жизни

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
Как долго растёт трава»



От жизни оторван товарищ, похоже:
Спросите – и дачники скажут вам то же.
Косилку порой заглушить не успеешь –
Трава уже там, где картошку посеешь!