лучше чем

Евгений Дудников
Лучше чуть-чуть опоздать,
Чем совсем не прийти,
И лучше чуть-чуть подождать,
Чем со злобой уйти!

Лучше немного совсем,
Чем совсем ничего,
Немного добра, но всем,
Чем всё для одного!

А вот зла мерзкий бег,
Лучше наоборот,
Один пострадает за всех,
И с собой унесёт.

Унесёт зло отсюда,
Что бы понял народ-
-Тот один был откуда,
Кем же был тот?

Народ хоть и понял его,
Но вот не оценил,
Каждый хочет себе и всего,
И изо всех сил!
\07.2019\