Быть может

Владимир Розанов 17
Быть может, опоздал,
А, может, еще слишком рано.
Быть может, я устал,
А, может, сил еще немало.

Быть может, полетел,
А, может, кубарем свалился.
Быть может, я с тобой хотел,
А, может, случай мне приснился.

Быть может, не люблю,
А, может, сердцем обожаю.
Быть может, все стерплю
А, может, и умру страдая.

Быть может, я живу,
А, может, время коротаю.
Быть может, все спасу,
А, может, все и потеряю.

         27.07.2019