Экс на Фудзи. Яма? А. Большакова

Олга Булавина
Герой- тот,кто взошел на Фудзи дважды.-
Он подвиг свой увековечить жаждал!
Он дважды жизнью рисковал,
Ведь рядом с Фудзи есть провал.
Туда один из сотни попадал!-
А потому,что странно все в Японии и мутно:
Там вечер называют утром!
Все там закомплексовано и нудно!-
Не то в России!- Вот у нас все чётко:
Черняшка,водка,лук, селедка!