Black and white, white and black,

Галла Лотос
Не ищи меня здесь,
Я в другом измерении,
На границе миров,
Там, где лед и огонь .


Из разбитых сердец,
Из обрывков смятений,
Шьет судьбы полотно ,
Ангел звездной иглой.

Black and white, white and black,
Инструмент воссоздали
Из разбитых частиц
Черно-белый рояль.

И звучащие в такт,
Сквозь рассветы, закаты
Песни с новых страниц,
Полетят к свету вдаль.
27/07/2019