Тронет лето легкой трелью

Светлана Мишина 9
Тронет лето легкой трелью,
Вперемешку с акварелью
Белый бледненький туман. 
И в рассветной колыбели
Я увижу еле-еле
День, размытый как обман...

Я ждала тебя полгода!
Призывала в непогоду,
Вьюгу погрузив в роман.
Твой сиреневый фонтан
Не давал мне спать ночами,
И волшебными ключами
Открывал души орган.
 
Лето! Бабочки! Цветение,
Соловья ночное пенье
Все мое. Все сновидение
И души моей свечение.
Лишь в опаловой луне
Вновь приснится лето мне...

27 июля 19год