И не уйти, и не прийти...

Ирена Буланова
И не уйти, и не прийти, и не забыться,
Быть постоянно  быть между небом и землёй...
За столько лет с собою не договориться,
Быть продолжая чьей-то странною мечтой...

И подойдя вплотную к точке невозврата,
Остановиться в ожидании чудес...
Каких и где?! Скажи, а это надо?
Когда давным-давно комфортно с тем, что есть...