Папка с тесемками

Игорь Злотин
Где-то в ней - в медицинских картах,
детских кляксах к Восьмому марта,
школьных клетчатых дневниках,
телеграммах, размытых фотках,
где-то в грамотах и зачетках,
и в просроченных пропусках,
в штампах и аббревиатурах,
в накладных и счетах-фактурах,
и платежках за газ и свет,
среди техпаспортов, путевок,
справок, полисов, каталогов,
желтых вырезок из газет;
где в конце договора, сделки
вязь крючков - параграфов мелких, -
и печать, и число, и год;
под припиской внизу:"С любовью!" -
не моя ли там подпись кровью?

Впрочем, черт его разберет.