Беда с ней, с платонической любовью...

Но Ив
27072019 1022

 
   Беда с ней, с платонической любовью!
 
   Она садится с разведенными ногами в изголовье,
   Предоставляя голове гамак -
   Cпокойно недоумевать:
 
   О господи, да что ж это такое!
   Ни приголубить, ни обнять...
 
   Касание краями надсознаний
 
   Благодать