Шар земной

Виктория Тошматова Иванова
Шар крутится,шар вертится земной.
И мы с утра,опять спешим куда то.
Все вспешке,все в заботах,суете.
Порой друг,друга,мы незамечаем.
И так проходит жизнь,порой дружок.
Все вертится,вокруг и все кружится.
Вот снова день закончился опять.
И мы опять спешим домой скорея.
Так пролетает наша жизнь с тобой.
И мы неуспеваем оглянуться.
Как смотрим наши дети подросли.
А мы уже с тобою старики.
Шар крутится,шар вертится земной.
И наша жизнь уже с тобой промчалась.
Не надо унывать поверь дружок.
Ведь ты ее не зря прожил поверь.
После себя оставил ты детей.
И внуков продолжения поколения.
Шар крутится,шар вертится земной.
И мы живем кругу водоворота.
И нечего не можем изменить.
Ведь так загадано,самой вселенной.
Шар крутится,шар вертится земной.
соб.соч.24.07.19.,