Ресницы Зарины... Терцины

Рихард Мор 2
Гербарий бессмыслицы в притаившемся эхе в фрионе металла
Облака загуляли в неистовстве пляски вечернего неба
Этот памятник в фотоснимке мгновения на безликой обложке

Будет время ещё увидеть львов Аризоны
Выдержать марафон геркулесовых облаков в неподвижной Вселенной
Возвратиться и выпить бурбона и увидеть вишню в бокале мартини

Но это для непослушных сынов человечества и гетер в сарафанах
Тебя же ждёт шёлк непокорного неба и ристалищ арены
Там где не будет тебя никогда но всегда на распутье

Дымится закат опалившись свечою ресницы Зарины