Балда

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
В этом городе у меня
никого не осталось.
В этом городе у меня
никого и не было.
В этом городе
я никогда не жил.»



Гадал я, почему же не осталось
В том городе друзей, хотя бы малость.
Потом дошло: не жил там никогда я,
И с облегчением вздохнул: балда я!