Только ты...

Алексей Голованов Агат
Мы будем белыми облаками
На голубом небосводе неба
Будут птицы махать нам крылами
И петь нам песни, про быль и небыль
Легкий ветер нас укачает в танце
И объятьям нашим позавидует он
А на земле переливаясь глянцем
Нам подыграет мотив саксофон

Только ты видишь все мои мечты
Не взирая ни на что, знаешь, что люблю, лишь тебя люблю я
В тишине, среди одиноких стен
Бархатом как Джо Дассен для тебя спою, для тебя спою я

Мы будем голубыми волнами
В море, бескрайнем, почти бесконечном
Дельфины будут нырять между нами
Мы будем свободны и будем беспечны
Глубины откроют нам тайны любезно
Мы примем дары, от лучей небосклона
А ветер нам принесет нашу песню
Нас снова закружит, под звук саксофона

А на земле мы будем просто людьми
Мы будем как все, сорится и мириться
Преодолевать трудности и решать проблемы
Вместе радоваться и плакать
Мы будем просто жить, как жили и живут миллионы людей
Ведь жизнь только одна, другой уже не будет
И что бы дальше не случилось, нужно сделать все
Что бы прожить ее как можно счастливее