Пусть жизнь хранит тебя мой мальчик...

Андрей Базилевич
Пусть жизнь хранит тебя мой мальчик,
Судьба избавит от хлопот.
Ведь ты давно уже не зайчик,
Твой ум в полет тебя ведет.

   Ум ищет ровную дорогу,
   Тебе хватило разных ям.
   Теперь известно только Богу,
   К каким прибьешься ты кострам.

Ни чем тебя Бог не обидел,
Он дал всего тебе сполна.
Бог все деяния твои видел,
Хоть дал коснуться тебе дна.

   Красив лицом,умом не глупый,
   В руках дела,твоих горят.
   Хотя бываешь и понурый,
   Потупив ходишь мрачный взгляд.

Не унывай,расти здоровым,
Учись,ученье это свет.
Не будешь верю бестолковым,
Жизнь даст на все,тебе ответ.