Порою крутится четверостишие в голове...

Андрей Светлов 69
Порою крутится четверостишие в голове...
А сразу записать не успеваю...
И вроде было откровение, я точно это знаю...
Но миг мелькнул, ушло мгновенье, и новые слова навеяны извне!;)

2019.07.26
69