Астраханский дождь

Магсум Аюпов
Астраханский дождь долгожданный гость               

Словно полонез зазвучал с небес               

Город разбудил по улицам бродил               

Танцевал на крышах так чтоб город слышал               

Дерзкий и шальной он ходил шпаной               

И стрелял  так рьяно громом из нагана               

Капли словно пули пыль с дорог встряхнули               

Наполняя лужи мусором не нужным               

С небес по вертикали молнии сверкали               

Нагоняя тучи над городом измученным               

Дождь свободный мастер над ним никто не властен               

Где желает бродит счастлив и свободен