Двадцать с лишним лет...

Ева Сокол 2
Не делила я ни ночей, ни дней,-
двадцать с лишним лет вся была твоей...
двадцать с лишним лет, как вода в песок...
как тебе в земле, холодно, сынок?

Нынче я была у тебя в гостях,
посидела час и ушла в слезах...
тёплым ветерком по плечах скользнул...
что же ты малыш без меня уснул?

В храме для тебя я зажгу свечу,
глядя на огонь просто помолчу...
звоном в голове твой предсмертный стон...
и слова молитв ото всех икон.

Ночь почти прошла, посерел восток,
пуст и мрачен мир для меня, сынок...
на кресте платок свой утратил цвет...
как вода в песок, двадцать с лишним лет.