Не жалея сил...

Даниил Кушнирюк
Не жалея сил, я скитался как кровь,
По городской аорте
В голове дым
И расчеты на последующий день
Я один, я совсем один в этом пустом городе
Я впредь просил себя не острить
Все, что в печальной ноте
И шорохом ресниц гасил
Внутри все костры...
Но постойте...
Даже сквозь время
Я нахожу в себе самое малое древо
И рублю под корень...
Но разве так следует рубить все с плеча?.