Эта надежда пустых ожиданий

Татьяна Дадаева
Эта надежда пустых ожиданий,
Вера, что счастье само вдруг придет.
Это желание вечных свиданий
Это мечта, что любовь оживет.

Глупой была и теперь понимаю,
Что бесполезны любые слова.
Если не любит, его отпускаю,
Не сотворит чудеса здесь весна.

Тайной является, мглой исчезает,
Чувство окутает словно туман.
Радость воскреснет и снова растает,
Если душа распознает обман.

Только любовь никуда не уходит.
И обитает в душе лишь моей.
И, как росток, неожиданно всходит,
Чтобы с ума сводить глупых людей.