Чем пахнет летний дождь

Инга Темченко
Вы знаете,чем пахнет летний дождь?
Малиной,ежевикой,северной морошкой
А здесь укропом,базиликом и немножко
Иголкой ёлочной растертой в маленькой ладошке...
Он пахнет беззаботным детством,
первым поцелуем.
Любовью первою
и первым расставанием.
И счастьем, болью, и твоим признаньем...
Ласкает кожу яростно и дерзко
И будоражит, пробуждая те моменты
Где страсть слилась с любовью,
Ливнем укрывая нас от людской молвы
И взглядом провожая грозы июльской
В то преддверье Рая
Откуда хода уже нет назад....
Чем пахнет летний дождь...
Ты знаешь?