По-Мокрому... каньону

Александр Борисов9
Каньоны.Гроты.Углубления.
И залы тайные в пути.
Воклюзы жаждут удивленья.
Их все сложнее обойти.
Меж скал торопится течение
Вздымая пену по-краям.
Провалы спрятали мгновенье
По-козьим тропам тоже нам.
И вот выходим к водопаду
Купанье тела и души.
Немноголюдью тоже рады.
Но в путь обратный поспешим.
Родник .И яблоки в дороге.
Грунтовка ноги отобьет
По- жизни нам предложат много
Но только наше позовет!