ржа

Мира Григорьева
я столько вижу что лучше тебе не знать
это не ум это не от ума
это врожденный дар
лучше не понимай
как это все работает я не пойму сама
просто знаю есть нечто в тебе такое
от чего ты и сам готов иногда сбежать
это есть и во мне
..и каждое лживое слово
нас разъедает как ржа