В душе моей цветущий сад...

Ната Стар
О твердь души в осколки разбиваясь,
Печаль не даст и малого ростка.
Что чуждо мне, для этого чужая...
Что мне родное, близко на века.

В моем "саду" не вековые камни,
А в нём есть место для прекрасных роз,
В нём хризантемы застилают память
И лилии цветут на почве грёз.

В моём "саду" нет места для иного,
Я этот сад от грусти берегу.
В нём солнца луч проскальзывает снова,
Тепло даря вновь каждому цветку.

В моей душе нет места для соблазнов
И для пустых, несбыточных надежд.
В ней есть любовь, не данная огласке
И счастье безусловно тоже есть.