Утро

Лев Гусев
Вот утро наступило и в глаза,
Бежит поток лучей игристых,
Спасибо вам за это,небеса,
Я радость возношу свою в молитвах.

Молюсь за этот грешный мир,
К нему себя я причисляю,
В нем бог,единственный кумир,
И он один,кто нас прощает.

Прощает за не святость по судьбе,
Прощает за ошибки и пристрастья,
Ведь человек,так часто враг себе,
И привлекает сам к себе несчастья.