***

Марина Чумакова
Ночь сменит день, а март - февраль.
Мы умирали и рождались.
Вся жизнь - крученая спираль.
Следы в моей душе остались.

Следы утрат, борьбы, потерь
И неминуемой разлуки.
В оцепенении мир теперь.
Любовь мертва. Одни лишь муки.

Пью горе залпом и до дна.
Закуской воздух тленный служит.
Уже привычно - я одна.
Февраль мне трещины утюжит.

Исхода нет. Встают часы.
Секунда будет длиться вечность.
В начале взлетной полосы
Мы все теряем человечность.

06.02.16 - 06.03.16