Свобода

Калина Лист
Преграды к тебе заслоняют полёт.
Свобода для чувств пересилит барьер.
Хотя б  наиграться свободой своей,
Потом надышаться любовью к тебе.

Ты жди меня, милый, и ночью и днём,
Жди в стужу и в дождь, в солнцепёк и в заре,
К тебе я явлюсь лебединым пером,
В моих поцелуях утонешь родной.

Как сказка пройдёт ни один день и год,
Свобода для чувств это выше всего!
Не будет продаж и за сломанный грош.
Она вся в тебе и во мне, дорогой!